AULAS EDUCACIÓN INFANTIL, COLEGIO, SEGOVIA

EMOCIÓN:

En este proyecto se persigue desdibujar los límites entre aulas para crear un espacio-paisaje que funcione como un hiperaula que se asoma al espacio público a través de una ventana circular practicada en uno de los paramentos que la delimitan. Dejar ver una parte de algo bello siempre es emocionante y motiva a querer conocer el todo.

MOVIMIENTO:

Se proyecta un espacio absolutamente versátil y flexible para posibilitar el trabajo por proyectos y colaborativo.

INNOVACIÓN:

Un espacio dónde poder trabajar por proyectos con varios grupos a la vez, necesita de una buena acústica. En este trabajo se ha utilizado espuma fonoabsorbente para crear la abstracción de nubes y montañas que caracterizan el aula tanto en techos como en paredes.
Ir arriba